Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:11 

Вредно ли самокопание?

Вот сейчас,как ни странно,хочется посидеть дома.Нечастое в моем случае желание,да.Решил вот почитать,поваляться..Подумать.)Неожиданно почувствовалось,что скоро осень...Грустно немного.В голове роится огромный,жужжащий хоровод мыслей,и неизвестно,где он остановится..Я чувствую,что надо менять ВСЕ.В первую очередь-свалить от надоевших,ЗАЕБАВШИХ предков.Бесит все,начиная с утреннего слоновьего топота моей матушки(во время моего сна),и заканчивая всем остальным.Говорят,надо сначала думать,а потом делать.Говорят,что надо быть спокойней.Надо.Да.Но осознание это еще не решение,вот в чем загвоздка.Мне хочется быть сильной и циничной,какой я умею быть,но вот в последнее время.я увы,возвращаюсь к "старой" себе..
Мне кажется,что я тупею.Что мой череп хранит внутри себя пустой котел.Чувствую ...ненужность.Понимаю,что в последнее время меня мало что,кроме музыки интересует.Вот,скоро,скоро концерт в "Дизеле",послезавтра уже.Хорошо,что те люди,которых я хотела бы видеть,придут поддержать,послушать нас..Но и то не все.Пара-тройка человек отказались в силу лени или хз еще чего-но было ужасно неприятно.
Что происходило за эти дни?Вот съездила в Лиманчик.В который раз)Впечатление неоднозначное..Море великолепное,стояли на моей любимой стоянке(она одна была свободной),мы назвали ее заочно "Радиационная зона",потому что там мы и так типа круто)Купались на пляже "Диана",кто был,тот знает.что это за пляж)Как же замечательно купаться без обтягивающих трусов,без липнущего лифчика!Замуррчательно.Почему многие смущаются? Я не понимаю.рада,что наши звери (и готы:)) меня поддержали)Что не так?Общения идеального(в моем понимании) как-то не вышло,мне же вечно все не так.)Много мыслей опять же возникло..Вспомнилось суеверие Лиманчика,показалось.что вот-вот оно сбудется,но пока.как-то так.Хз,что там дальше будет...Буду думать.Все равно,как маленькая,верю в хорошее,все равно думаю,что все исправлю,что все образуется..Что лучше радоваться и радовать,чем грустить и грузить...Ох блин,как же я грущу уже заочно,из-за того ,что Горлум хочет свалить в Москву,навсегда.Я стану еще более одиноким ,черт возьми...Где вы,мои подруги?Ау!Вот учеба начнется,хоть с Танькой будем по-прежнему распиздяйничать,а то и разговаривать на всякие глубокие темы)
Посмотрел фильм "9 район",крутой,инопланетяшки рулят)Ну!Питер Джексон же!
Не знаю,что еще написать,мой словесный понос подходит к концу)

@музыка: Тинейшнс Ди-"Папагену"(веселая песенка)

@настроение: задумчивый

URL
Комментарии
2009-08-28 в 17:42 

Хартахана [DELETED user]
Можно попробовать перед сном в некотором пограничном состоянии, когда подсознание наиболее открыто, попробовать с этим подсознанием пообщаться. Или просто с самой собой. Так можно вскрыть те вещи, которые беспокоят на самом деле, убедить себя в бессмысленности каких-либо страхов. Да и просто узнать себя лучше. вдруг поможет

2009-08-28 в 17:43 

Флууудеееер! и вообще, это пока только в мыслях, а ты уже треплешься направо и налево, гад!) Клятые москали говорят, что провинциал вроде меня там не выживет))

   

дневник Динокота

главная